ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

День туалетов: В Долгопрудном - всего пять «именинников»

13 ноября 2009, 14:43 Статьи Маргарита Кармацкая, Дмитрий Трунов
День туалетов: В Долгопрудном - всего пять «именинников»

19 ноября весь мир отмечает воистину великий праздник - Всемирный день туалетов. И не говорите, что он вас не касается. Иной раз ведь нет ничего нужнее, чем туалеты - тёплые и холодные, дорогие и бесплатные, близкие и далёкие... Кстати, по поводу близких и далёких. Корреспондент Долгопрудный-News прошёлся по городу, чтобы ещё раз накануне зимних холодов как следует усвоить, куда в случае чего податься «излить душу», «привязать коня» или «попудрить носик». Чтобы, если вдруг неожиданно схватит, не вспоминать заветный адрес, а идти твёрдым шагом, изредка, впрочем, подпрыгивая...

1. ДК «Полёт», ул. Дирижабельная, 21. Есть, кстати сказать, ещё один повод вспомнить о туалетах: заезжий сатирик Михаил Задорнов на днях на чём свет стоит разругал отхожее место в кинотеатре «Полёт», куда его занесла нужда. И правильно сделал. Мы не без труда проникли в этот заповедный уголок и можем поделиться опытом. На входе вас непременно спросят, куда вы направили стопы свои, но так, для проформы - пропустят, коли приспичило.

Скажем прямо: комфорту там - и правда никакого. Можно сказать, лишь дырки в полу, да перегородки между ними. Разумеется, бывают ситуации, когда кроме дырок больше ничего-то в жизни уже и не надо, но встречаются между нами и люди стеснительные. Ну и стульчаков на самом деле нет. Обычный такой советский туалет. Бесплатный зато и работает с 9 до 18.

2. Рынок. Если вы оказались неподалеку от железнодорожной станции Долгопрудная, то в принципе вам повезло. В начале вещевого рынка есть так называемый туалет, с режимом работы с 9.00 до 17.00 и даже бесплатный. Антисанитария полнейшая, но если прижмет, то и такому будешь рад.

В начале продуктового рынка расположен еще один туалет. Он ничем не отличается от предыдущего по условиям, но платный, вход 10 рублей. Режим работы с 9.00 до 18.00. Зато здесь действуют социальные скидки для ветеранов и инвалидов.

3. Центральная поликлиника, ул. Павлова, 2. Если совсем уж невмоготу, можно набраться наглости и добежать до центральной поликлиники. Там на первом этаже, на пятом, да и вообще практически на каждом есть такие «уголки милосердия».

4. Парк культуры и отдыха. Не так давно был открыт туалет в ПКиО. Довольно чистый и пока ещё без запахов. Это удобное заведение с индивидуальными кабинками, едва появившись, спасло уже не одно хорошее настроение, а то и судьбу - мало ли к каким человеческим трагедиям может привести слишком долгий путь до нужника. Режим работы - с 9.00 до 22.00. Плата - 10 рублей за вход. Только там пока отопление не работает, пожаловалась нам одна из сотрудниц этого заведения.

5. ТЦ «Конфитюр», Лихачевский проспект, 64. Ну а если вы стоите в пробке на Лихачах, то можно забежать в ТЦ «Конфитюр». Там тоже есть отличный туалет - на 2-м этаже. Он бесплатный, работает с 9.00 до 24.00.

Ну и в общем-то все. Так называемых биотуалетов в городе на данный момент нет. Достаточно ли на весь город тех пяти туалетов, что мы нашли в Долгопрудном, мы судить не берёмся. Это, как говорится, весна покажет.

3 комментария для:

День туалетов: В Долгопрудном - всего пять «именинников»
ритки_нет_thumb
18 ноября 2009
Вот Долгопрудный этим и хорош, в нем все не как у всех. Туалетов нет. Кризис.
S3img_14015342_20710_1_thumb
24 ноября 2009
Да полно туалетов, вы что. Кафешек вон и то меньше.
N_user
мда..
10 мая 2012
мда..2,5 года прошло, а как было 5 этих туалетов, так и осталось..

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте