|
Прожекты века:
Долгопрудному не видать «Колизея» - крупнейшего круглого здания в Европе
|
Долгопрудный-News
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
|
Очереди Долгопрудного:
В детской поликлинике - форменная душегубка
|
| садко | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
|---|---|
Рядовой
|
На некоторых православных форумах люди молятся))), молитвы свои записывают, и просят на виду у всех себе мужа, да детей… Конечно мы все многое обсуждаем, но не стоит ли в церковь пойти, или к образу обратится с просьбой вместо монитора? |
| Сова-Убийца | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:51 | Сообщение # 2 |
|---|---|
|
Рядовой
|
Мне кажется, это личные проблемы конкретно этих людей. Они не спрашивают у окружающих совета, как и где им молиться – пусть молятся как хотят и где хотят. |
| Elka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
|---|---|
Рядовой
|
а я думаю, что это все из-за переизбытка свободного времени и что для людей стало нормой : решать все свои проблемы через ИНТЕРНЕТ. Куда ни зайди , на любом сайте можно найти и юридич. консультацию и даже медицинскую… Теперь медики-недоучки лечат больных людей, давай им советы в сети…. Не нужно с таким фанатизмом относится к “СЕТИ” !!! |
| Sonar | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
|---|---|
Рядовой
|
Молиться по интернету?// Ещё бы придумали ходить в туалет по интернету. Надо ж такое выдумать?!… |
| sportsmenka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:35 | Сообщение # 5 |
|---|---|
Рядовой
|
|
| Сова-Убийца | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:35 | Сообщение # 6 |
|---|---|
|
Рядовой
|
Интернет действительно экономит время и облегчает жизнь. Разве это плохо, что по Интернету можно заказать билеты, совершить покупки, получить первичную консультацию специалиста по какому-либо вопросу? В этом нет никакого “фанатизма” – просто удобно и время экономит. |
| LudmiLa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
|---|---|
|
Рядовой
|
ну а толк разве есть от этих молитв в сети?! На таких святых делах думаю не стоит экономить. Можно представлять бога перед монитором и молиться, но про себя, можно |
| Romario | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
|---|---|
Рядовой
|
У святых компъютера и интернета нет. ))) И чего они пишут туда ? Кто это читать все будет ? |
| Сова-Убийца | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:49 | Сообщение # 9 |
|---|---|
|
Рядовой
|
LudmiLa, об этом надо спросить у самих людей, которые молятся в сети. :-)
Romario, а откуда Вы знаете, что у святых компьюьера нет? А может есть? :-) |
| Сова-Убийца | Дата: Пятница, 04.09.2009, 07:15 | Сообщение # 10 |
|---|---|
|
Рядовой
|
Случайно наткнулась на сайт – преодоление суицида и обретение радостей жизни. Мне кажется, хороший сайт. У них на форуме есть как раз такой раздел “совместных молитв”. И, знаете, мне кажется, это хороший раздел. Дело ведь не в том, будет ли услышана “где-то там” чья-то молитва. Все гораздо проще! Человек выходит на сайт и просит, чтобы вместе с ним о чем-то помолились, люди откликаются, и человеку становится легче – он не один в этом мире, его готовы мысленно поддерживать другие люди! Разве это плохо? |
| Vladimir206 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
|---|---|
Рядовой
|
господи… секты какие-то , чесное слово. |
| Кирилл) | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
|---|---|
Рядовой
|
а интересно, можт оно помогает ?! ))) признайтесь, кто в церковь через инет ходит ))) ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw |
| Денчик | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:17 | Сообщение # 13 |
|---|---|
|
Рядовой
|
не знаю есть ли у святых компьютеры…, но вот у батюшек наших точно есть! пока ничего ужасного в этом не вижу…бога можно представлять и сидя перед монитором. |

ну вы загнули с туалетом… это как-то мысленно даж не представляется, не то чтоб уже технически )) вот кстати новость там дается ссылка на сам сайт: , помимо этого есть группа в одноклассниках называется СВ. БЛЖ. МАТРОНА где люди никого не стесняясь прилюдно молятся. Если человек верующий, он пойдет в церковь, но это садо-мазохизм честное слово