ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Комиссар «Наших» стала подмосковным министром

06 февраля 2014, 13:21 Новости Московской области Георгий Никитин
Воробьев: «Ирина - молодой и энергичный сотрудник, на которого я возлагаю большие надежды»
Комиссар «Наших» стала подмосковным министром

На прошедшем заседании правительства Московской области губернатор Андрей Воробьев объявил о кадровых изменениях. Они касаются восьми должностей областных чиновников разного уровня.

 

В частности, новым начальником главного управления социальных коммуникаций, в ранге министра Московской области, была назначена 26-летняя Ирина Плещёва. Курирует это направление вице-премьер Андрей Ильницкий.

 

Воробьев отметил, что «Ирина - молодой и энергичный сотрудник, на которого я возлагаю большие надежды».

 

Это назначение вызвало немало шума в российской блогосфере, так как Ирина Плещеева была известна ранее как пресс-секретарь воронежского отделения движения «Наши».

 

Плещеева отличалась резкими высказываниями против оппозиции: сожалела о слишком, по ее мнению, гуманном наказании для Pussy Riot и даже публично поссорилась с Ксенией Собчак. Плещева заявила, что Собчак оплатила дорогу до Астрахани сторонникам голодавшего эсера Олега Шеина.

 

Справка:

Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. В 2009 году окончила факультет журналистики Воронежского государственного университета. Начинала с пресс-секретаря Воронежского отделения движения «Наши», учредителя, была издателем и главным редактором городского молодежного издания «Фортчк» и членом Общественной палаты РФ.

1 комментарий для:

Комиссар «Наших» стала подмосковным министром
N_user
Петр Иванович
06 февраля 2014
Да уж министр...Кто-то сеет, кто-то пашет, а девка по клубам пляшет :) А самое противное - будет содержаться такая "плясунья" на деньги тех, кто сеет и пашет. Социальные коммуникации - приличное название механизма зомбирования граждан, а лицо "агитатора" должно быть приветливым и легко узнаваемым. Интересно, господа, а какие-такие заслуги неопионеров делают их чиновниками, мне почему-то на ум приходит только Павлик Морозов и его деяния, хотя также есть мысли о нелегкой девичьей миссии данной неопионерки.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте