ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Мать и трое детей погибли в сгоревшем коттедже в Химках

07 сентября 2014, 20:05 Новости Московской области Александр Гумберт
Сосед помог выбраться из окна молодому мужчине
Мать и трое детей погибли в сгоревшем коттедже в Химках

В сгоревшем коттедже в Московской области найдены погибшими трое детей и их мать. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СКР Подмосковья Ольга Врадий. Ранее сообщалось о двух погибших детях.

По его словам, после тушения пожара были обнаружены тела 41-летней женщины, четырехлетних двойняшек и 11-летнего мальчика.

Ранее в подмосковном главке МЧС сообщили, что утром в дежурную смену поступил сигнал о возгорании в пос. Терехово городского округа Химки. В ликвидации пожара участвовали 44 человека и 11 единиц техники, в том числе два вертолета «Ка-32». В 18:10 пожар был полностью потушен.

Пожар в одном из коттеджей в поселке Терехово обнаружил сосед, почувствовавший запах дыма. Мужчина помог выбраться из окна молодому мужчине, который рассказал, что в доме находились женщина и трое детей. При тушении пожара и поисков были обнаружены тела двух двойняшек - мальчика и девочки трех лет, их одиннадцатилетнего брата и мамы, которые находились в своих спальнях.

По факту обнаружения тел оперативники проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По некоторым данным, спасшийся из дома - приятель старшей дочери, которая в момент происшествия находилась в Москве.

0 комментариев для:

Мать и трое детей погибли в сгоревшем коттедже в Химках

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте