ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Москве задержана няня обезглавленного 4-летнего ребёнка

29 февраля 2016, 12:37 Новости Московской области Василий Андреев
Рядом с метро «Октябрьское поле», полиция задержала женщину с отрезанной головой ребенка, кричавшую «Аллах акбар!»
В Москве задержана няня обезглавленного 4-летнего ребёнка

Предполагаемой убийцей ребенка, чье тело было найдено в понедельник после пожара в квартире на улице Народного Ополчения в Москве, могла стать его няня. Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Москве, женщина задержана в районе станции метро «Октябрьское поле».

Как сообщали в столичном главке МЧС РФ, утром в понедельник поступило сообщение о возгорании квартиры по адресу: улица Народного ополчения, дом 29, корпус 1. Пожарным в ходе тушения удалось спасти четырех человек. В горевшей квартире обнаружено тело убитого ребенка без головы. На вид ему около 3-4 лет. Голова ребенка пока не найдена, передает «Интерфакс». Следователи выехали на место происшествия и приступили к его осмотру.

По данным источника РИА Новости, младенец был жестоко убит. Мотивы преступления пока не ясны.

Пользователи твиттера сообщили о том, что в Москве, рядом с метро «Октябрьское поле», полиция задержала женщину с отрезанной головой ребенка, кричавшую «Аллах акбар!», сообщает МК. По словам очевидцев, станция закрыта для пассажиров на вход и выход. В руках женщина, одетая в черное, держит отрезанную голову ребёнка. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Женщина якобы угрожала взорвать себя, передает Life News.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство несовершеннолетнего в заведомо беспомощном состоянии», - сообщила «Интерфаксу» представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

В Москве задержана няня обезглавленного 4-летнего ребёнка

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте