ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Контролёры электрички избили подростка и отняли планшет

10 марта 2016, 13:23 Новости Московской области Василий Андреев
В компании пообещали сотрудникам «жесточайшее наказание» за нарушение инструкций
Контролёры электрички избили подростка и отняли планшет

Контролеры электрички Фрязево-Москва набросились на подростка при проверке проездных документов 8 марта. Видео инцидента было опубликовано в интернете накануне. Компания-перевозчик проводит проверку и обещает наказать своих сотрудников за нарушение инструкций.

Работающие на Горьковском направлении контролеры-ревизоры применили силу и отобрали планшет у отказавшегося платить безбилетника, снимавшего их на видео. По заявлению ОАО «Центральная ППК», на просьбу кассиров-контролеров приобрести билет или покинуть электропоезд молодой человек не отреагировал и начал вести съемку на планшет, находившийся у него в руках.

Такое поведение спровоцировало перепалку между ним и кассирами-контролерами, частными охранниками. Увидев камеру, контролер переключила свое внимание на молодого человека и потребовала тоже предъявить билет. Юноша в свою очередь попросил женщину продемонстрировать служебное удостоверение, после чего она набросилась на молодого пассажира с кулаками. Мужчины и женщины жестко схватили подростка, выкручивали ему руки, таскали за волосы, а в какой-то момент один из них забрал у него планшет.

«Какой закон?! Ты о чем говоришь? Да я сейчас за нападение на тебя напишу», - угрожала женщина, как выяснили СМИ -  45-летняя сотрудница компании. «Что ты раскрылился-то, малолетка?! Ты же сейчас гордый сидел и снимал. А сейчас сказать тебе нечего?! Планшет забрать хочешь? А ты имел право снимать людей, которые тебе в матери годятся? Тебе не стыдно?» - спрашивает на записи мужчина. В конце концов кассиры отвели мальчика в полицию, где с ним была проведена разъяснительная беседа. Гаджет ему отдали только там.

«В ОАО «Центральная ППК» начато всестороннее служебное расследование некорректного поведения кассиров-контролеров, по результатам которого к виновным будут применены жесточайшие меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения», - говорится в сообщении ОАО «Центральная ППК».

 

2 комментария для:

Контролёры электрички избили подростка и отняли планшет
N_user
Валерий
10 марта 2016
Эти малолетки не имеют ни стыда ни совести. Раз бы нахлобучили,может поумнели. А теперь контроллеров накажут за это быдло. Что за страна!
N_user
Дмитрий
10 марта 2016
В чём проблема? Попросили предъявить удостоверение, предъяви.

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте