Долгопрудный-News
ГОРОДСКОЙ ПОРТАЛ
ДТП в Подмосковье: чиновник погиб, милиционеры ранены
ДТП в Подмосковье: чиновник погиб, милиционеры ранены

Трагедия произошла сегодня в районе часа ночи на 32-м километре Минского шоссе. В результате столкновения двух иномарок два человека погибли, ещё двое получили тяжёлые ранения.

Сообщается, что за рулём Toyota сидел начальник милиции Дорохово, капитан Дмитрий Басов 26 лет и его 27-летний заместитель, капитан милиции Роман Ульянов. Они перевозили Виктора Заводцова, замглавы посёлка. В какой-то момент иномарка влетела в Volkswagen, а затем её вышвырнуло под грузовик MAN.

В немецкой машине, как пишет Lifenews,  в качестве пассажирки ехала 46-летняя Наталья Самойло, уроженка Гродно. Женщина скончалась в больнице от многочисленных ран. В тяжелейшем состоянии находятся оба капитана милиции. Ульянов получил разрыв внутренних органов, и врачи стараются сделать для него всё возможное. Их пассажир погиб.

По предварительной информации, из салона Toyota доносился сильный запах алкоголя. Как позже выяснилось, водитель и пассажиры возвращались из кинотеатра. В то же время, как заявили в ГУВД Московской области, оба пострадавших милиционера были трезвы и находились в форменном обмундировании. Также в главке выдвинули версию, что Toyota зацепил автовоз Mercedes, что и спровоцировало более серьёзное ДТП. 

ссылка на статью: