ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В Долгопрудном подростки осуждены за разбой, грабёж и побои до смерти

16 сентября 2016, 16:01 Новости Skripkolesa
Молодые люди приговорены к 7 и 7,5 годам лишения свободы
В Долгопрудном подростки осуждены за разбой, грабёж и побои до смерти

В Подмосковье двое молодых людей - гражданин России и гражданин Молдавии - были приговорены к 7 и 7,5 годам лишения свободы за совершение грабежа, разбоя и за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.

«Судом установлено, что в мае 2015 г. россиянин совместно с двумя лицами, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, в центре Москвы ограбил двоих жителей столицы, причинив потерпевшим телесные повреждения, и похитили имущество на сумму более 30 тыс. руб. Затем, в августе 2015 года он же, совместно с гражданином Молдавии, в ночное время суток, находясь на железнодорожной платформе Водники Савеловского направления, расположенной в подмосковном Долгопрудном, совершили разбойное нападение на троих граждан и похитили имущество на сумму более 15 тыс. руб. В результате преступных действий двое потерпевших получили телесные повреждения, а третий от полученных телесных повреждений скончался в больнице», - говорится в сообщении. Отмечается, что на момент совершения преступлений оба подсудимых были несовершеннолетними.

Долгопрудненский городской суд признал молодых людей виновными и приговорил россиянина к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а гражданина Молдавии - к 7 годам исправительной колонии строгого режима.

0 комментариев для:

В Долгопрудном подростки осуждены за разбой, грабёж и побои до смерти

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте